Самый вкусный шашлык из свинины. Размер шашлыка. Шашлык на костре.
Идешь на мясной рынок, выбираешь ошеек свиной. Останавливаешь свой выбор на ошейке с небольшой саловой прослойкой. Цена примерно 45-50 грн. Потом покупаешь в лавке пряностей "шашлычный набор", стоит гривень 5 на 1.5 кг мяса.
Сначала моешь мясо, режешь на кусочки примерно 5см на 4см (чем меньше кусочки тем быстрее прожарется), отделяя от плевы. Порезанное мясо кладешь в кастрюлю, добавляешь порезанный кольцами лук, высыпаешь пряности, солиш, чуть перца, перешиваешь. Добавляешь томатный сок еще раз перемешиваешь.
Маринад маринуется от 6-24часов.
Шашлык на костре:
Сначала разводишь костер. ждешь пока костер погаснет и останутся угольки. Тогда только ставишь нанизанные шамперу на костер. Чем чаще будешь переворачивать тем лучше. Примерно за 30-45 мин. шашлык приготовится.
Шашлык выходит офигенный! Проверенно!
Природа - костер - шампура - готовый шашлык!
Самый вкустный шашлык из свенины:
На 1.5 кг ошейка, порцию пряностей (специи), 3 луковицы, 300гр. томатного сока, соль, перец.Сначала моешь мясо, режешь на кусочки примерно 5см на 4см (чем меньше кусочки тем быстрее прожарется), отделяя от плевы. Порезанное мясо кладешь в кастрюлю, добавляешь порезанный кольцами лук, высыпаешь пряности, солиш, чуть перца, перешиваешь. Добавляешь томатный сок еще раз перемешиваешь.
Маринад маринуется от 6-24часов.
Шашлык на костре:
Сначала разводишь костер. ждешь пока костер погаснет и останутся угольки. Тогда только ставишь нанизанные шамперу на костер. Чем чаще будешь переворачивать тем лучше. Примерно за 30-45 мин. шашлык приготовится.
Шашлык выходит офигенный! Проверенно!
Природа - костер - шампура - готовый шашлык!
Комментарии
Отправить комментарий